Fotographer

heheh mau nulis kisah sedikit nieh.

dimulai ketika malam hari tanggal 31 July 2008. waktu itu iseng-iseng online dari rumah, n coba nyalain YM. eh ada nick nya si irsan lagi online. iseng-iseng nyapa aja. eh dibales sama si irsan.

Aku kenal dengan irsan ketika bekerja di visitel. tadinya dia adalah seorang programming, eh sekarang kok nyasar jadi photographer…. dasar anak aneh. tapi sungguh tidak mengecewakan hasilnya. Jadi juara baik didalam negri maupun luar negri. cerita-cerita tentang hal potograpi, tentang natural, alam dan lain-lain. akhirnya sampai pada hal yang sangat lucu menurutku, akan tetapi dikemas dalam bentuk yang artistik, narsis, dan juga PEDE abis… hehehehhe…

nieh anak memang dari dulu beda sieh😀, dengan rompi jaket, handphone yang diberikan tas menjadi beda dengan team yang lain😀. waktu itu team QS (Quis Support) terdiri dari Hendra, Izam, Irsan dan saya sendiri.

coba liat gambar pic dibawah ini :

asli narsis banget tuh anak hahhah, BTW dibalik sikapnya n sifatnya. dia salah satu temen terbaik🙂.

Good luck my bro, and keep on your hobiie

u can see this pic at lensa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s